Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2019, 09:59   #5928
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Шлешь команду "запустить отопитель"
странно, так быть не должно, друг на V60 ни разу не жаловался (у меня ее не было) по-идее "глубокий сон" там должен наступать не так быстро, может быть они на новых авто этот интервал уменьшили.

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Да и в целом VOC штука интересная
ну честно-то говоря единственная полезная фича там - удаленный запуск отопителя (или проветривание салона), вроде бы даже приложение для огрызочных часов есть, с которого возможно запустить. Все остальное - не шибко нужно (кроме SOS сервиса).

Да попутно, владельцам шведов: а кто из вас запускал программу обучения машины вашей манере бормотания, чтобы система могла распознавать речь и можно было вводить адрес (например) голосом? Как по-мне ввести адрес голосом - быстрее, чем нажимать кнопку VOC, беседовать с оператором и ждать, пока он введет цель в навигатор.

Ну и еще, разница в подходе: на шведе машина адаптируется к вашему голосу, на Опеле я должен был научиться правильно и внятно говорить, чтобы машина меня понимала. Потому как обидно, когда как-то трижды машина меня поняла неправильно, супруга смеется, я предлагаю попробовать ей самой и автомобиль с первого раза понимает что она сказала. Тут я понял, что я тот еще мямлик и нужно откорректировать произношение
Ну правда супруга 5 языков знает и сейчас шестой учит, так что произношение там практически эталонное.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх