Цитата:
Сообщение от FAWE
а как у вас на это смотрят в плане гарантии? что клиент со своим суповым набором приехал..
у нас обычно отмена скидок на работы))
|
так у меня в инструкии написано: "Volvo рекомендует Castrol Edge Professional... такой-то спецификации" и я им привозил те самые канистры, которые рекомендованы в инструкции. Ни разу вопросов к маслу не возникало

. Обычно не любят, конечно. Особенно VAG, потому как они за 5 литров масла хотят 120 евро, а в магазине такая канистра в розницу 30 евро стоит. И это я LongLife масло имею в виду.
Швед у нас дороже в эксплуатации просто потому, что официальный сервис на весь VAG по LongLife интервалу - раз в два года, а на шведа, на мерседес и на многие другие марки - раз в год. Неофициально рекомендуют и на VAG раз в год масло сменить, но это же можно и не у официалов сделать.
Цитата:
Сообщение от screemer
У Шкоды тоже бесплатно
|
емнип - не пожизненно, а первые два (или три) года.
Цитата:
Сообщение от screemer
Точнее в период действия гарантии бесплатная, а потом за каждый год около 8тр называли ценник
|
у нас что-то около 40 евро в год, а тот же OnStar на Opel, который еще и выключат скоро - 100. Но у VOC какая-то мутная политика с ценами, есть такое дело. С другой стороны, когда другу V60 годовалый брали, оказалось, что там VOC на 5 лет прилагался сразу же, с завода.