Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2019, 11:59   #5881
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Ampety Посмотреть сообщение
Михалыч, главно, что получили того что хотели.
Спасибо, Евгений. Но я, честно говоря, не совсем понимал, чего я хотел от Volvo, А вот теперь он мне деликатно и даже слегка свысока объясняет ЧЕГО я хотел.
Кстати, стал приглядываться к новым соплеменникам на дорогах. В основном дизели D5, Честно говоря, после чипования и бензин едет ну очень породисто и взрывно, без ДСГ-эшных стреляний. В сочетании с полным приводом ощущение такое, что машина прилипает к дороге. Я бы сказал, что несмотря на более высокий центр тяжести машину мотает меньше чем суперб с ППД.
Что касается дозаказа пневмы. Я думал заказать, но у ОД мне не посоветовали, сказав, что частичная пневма на V90 в основном нужна для выравнивания кузова при загруженном багажнике.
Да, и еще. Вчера ездил много в темноте. Свет просто божественный, светит за поворот намного эффективнее, чем у суперба( к тому же супербпочему-то обделен светом даже в сравнении с новой Октавией) и интереснее, чем светодиодные фары на Тигуане жены.
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх