Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2019, 11:27   #5865
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

navysuperb,
Да и вольвоводы сами по себе другие. Вот, к примеру, как меня поздравил старинный приятель владелец Volvo.
Действительно, форумов по Volvo очень мало, да и самих машин в России немного и владельцы не особо стремятся что-то обсуждать в соцсетях.
Владельцы БМВ тоже сильно отличаются от демократичных шкодоводов. Пока я изучал вариант покупки М 5, обратил внимание на то, что на соответствующих форумах иная манера общения. Там нет теплоты, много напыщенной высоомерной самодостаточности. Мне не понравилось.
Кстати, из плюшек Volvo, например , мне оформили сезонное хранение колес бесплатно на 3 года. Вроде, пустячок, а опять же приятно. Забавно и то, что женский голос, забитыйв штатную навигацию, каждый раз говорит " пожалуйста" перед тем как сообщить, куда повернуть
Изображения
Тип файла: jpg 20190313_095429.jpg (11.3 Кб, 38 просмотров)
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх