Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2019, 08:25   #5831
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Ух ты какие страсти закипели
Ребята! Не надо пытаться обмануть законы диалектики. Это я вам как кандидат философских наук говорю
Вот, к примеру, китайцы набивают свои авто громадным количеством опций, но от этого их качество в глазах российской общественности выше не станрвится.
Очень любил все три своих суперба, но ... если после двух дней катания Volvo сяду в суперб, то ощущу иное качество последнего всеми клеточками.
Вчера сын мой сел за руль и прокатился ( у него Октавия 1.8 комби) . Что могу сказать? Таким восторженным я его давно не видел.
Кто-то говорит, что лучше взять ХС90, но я лично хочу иметь паркетник с повадками седана и я его получил.
Реально я чувствую, что Volvo меняет мой характер мне вдруг стало пофиг, что и как кто выделывает на дороге, мне даже хочется, чтобы ежедневные 40 км от работы до дома были еще подлиннее.
Единственный пока минус, -мне, похоже очень долго придется постигать все возможности этого навороченного планшета на колесах
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх