Цитата:
Сообщение от Михалыч
Volvo on call бывалые владельцы очень хвалят, но я еще ничего про него не знаю.
|
эти сервисы сейчас много кто развивает, однако пока нет единого представления о том, как все должно работать. У шведов огромный плюс - можно стартовать стояночный отопитель через приложение. У GM их система OnStar в чем-то более функциональна, но при этом нет агрегации с отопителем, и приложение глупое, очень. Я про OnStar на драйве
писал. Плюс ГМовского решения - они вычитывают все ошибки из базовых блоков, автоматически минимум раз в сутки, причем можно так настроить, чтобы ошибки сразу же определенному дилеру падали, чтобы он оперативненько перезвонил.
Минус этих сервисов - слабая защита. К сожалению уже много кого ломали и полностью перенимали управление, вплоть до возможности "урулить в кювет" или заглушить двигатель. Volvo, к счастью, пока не ломали (по крайней мере не читал об этом).
Вы на тест-драйве S90 не пробовали? Там некоторые аспекты должны быть получше/иначе реализованы, чем в V90 CC, просто из-за другой подвески. По тестам АДАС, например, именно S90 c ламинированными стеклами - один из самых тихих автомобилей внутри (что-то около 65 дб, емнип).