FAWE, машину собирал под себя, поэтому салон светлый заказал принципиально. Качество и даже роскошь салона чувствуются особенно осязаемо именно в светлом интерьере

Что касается 280 лошадей, то мне они тоже не нужны, а вот 200+ в самый раз

поскольку загородный пробег у меня составляет 60-70 процентов.
Однако, хотелось, чтобы 2-х тонный Volvo не уступал моему предыдущему супербу. , Polestar чип-тюнинг двигателя вопрос решил наилучшим образом, поскольку прибавил 50 НМ и теперь их целых 400, поэтому тяга на низах ближе к паровозу при этом к 249 штатным силам добавилось еще 13 неофициальных.
Volvo on call бывалые владельцы очень хвалят, но я еще ничего про него не знаю. После подключения теперь можно нажать на кнопку под потолком и тут же оказываешься на связи с живым оператором, который без представления знает кто ты и где ты. Можно , не отрываясь от рулежки, попросить его найти любой функциональный объект нужный тебе вблизи , он его не только найдет, но и удаленно введет в навигационную систему. Если что-то непонятно с машиной, оператор должен проконсультировать, вызвать бесплатный эвакуатор и заграницей тоже. Кончился бензин - привезут бензин .Короче, абсолютно с Вами согласен!!! Volvo - это брутальная старость, а ездить можно действительно на любом средстве передвижения. Но на volvo еще и брутально
Ты заплатил ,конечно, немалые деньги, но тебе и сервис дают за это соответствующий даже в мелочах. К примеру, через сутки после оплаты машины мне на почту пришло видео о том как на заводе собирают именно V 90 и ссылка на скачивание мобильного приложения . Шкода так не делает.