Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2019, 20:05   #75
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грузоподьемность Суперба

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Напаркуа ты тогда прицеп таскаешь и детальки сварочных аппаратов вместо чемоданов Хартман Твид багажнике возишь? Пацанва не одобряэ́ таких экзекуций с членовозом Д-класса
Юношеский максимализьм - эт хорошо! Но пройдет. Как онанизьм
Да. Вожу. Да. 50-100кг бывает. Да. Грязное чутка. Но чтоб не срать под себя - стелю бумажку.
Но шоб я в эту калымагу 400 кг загрузил - ну нафиг.

Перебарщивать не надобно. И, таки, снаряженная масса моего прицепа не превышает 750кг, что менее 1/2 массы пустого авто. Приемлемо, и в рамках руководства по эксплуатации.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Короч, моё мнение- суперб комби именно предназначен как для кофортной езды, так и комфортной перевозки грузов. Это и из названия следует. Блин, да именно в этом его фишка
По паспорту, сколько туда грузу можно загрузить???? Мож от этого оттолкнемся?
А там уж хоть навоз, право!!!!

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 07.03.2019 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх