Цитата:
Сообщение от alanser
БМВ 640 кабрио с ламинатом видел? Это я фоткал в одном из дворов в Хамовниках. Как думаешь, у владельца есть деньги на Газель или БМВ в кредит на 55 лет куплена?
|
Это больше на идиотизм и скупердяйство похоже

как помочь , переехать..в эпоху когда грузчики на каждом шагу , я переезжал заплатил 5000 рублей, за газель и 3 грузчика на 3 часа, на следующий день ни у кого спина и руки не болели , как это обычно бывает)) единственное дирижировать надо и торопить их, а то могут и тоже самое 5-6 часов выполнять
Смысл в купе складывать столько ламината?
сейчас много авто в аренду можно взять, если прям хочется фитнеса с ламинатом , во многих компаниях оказывают доставку и стоит она не так уж дорого.
Я с Икеи даже заказывал , сам не стал везти , 300 кг 2-х метровые шкафы , доставка с подъемом стоила 1699 рублей , не те деньги чтоб думать об "сэкономленном " , когда ремонт делали несколько тонн заказывали смесей, тоже с подъемом , но мы реально стояли и смотрели как бедолаги таскают..больше часа они носили мешки.
Стоило не дешево , но и не каждый день столько надо поднять, но лекарства дороже выйдут , для 2-3 человек для людей, кто каждый день этим не занимается и ему завтра на работу )
Клевер или один стеллаж загрузить суперб подойдет) трубы пластиковые или утеплитель перевезти , но Корову не повезешь же ?) а то можно было бы , лежа зафиксировать и везти.
Или пару баранов в багажник , а что ? свежее мясо везу в столицу))
Добавлено через 4 минуты
вот так
https://www.youtube.com/watch?v=FMbX0OCPrVs