Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2019, 22:18   #46
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грузоподьемность Суперба

Цитата:
Сообщение от Ampety Посмотреть сообщение
Мне кажется так думают большинство владельцев универсалов с этого форума. Не было бы собак и необходимости возить частенько 20-400кг продукции, присматривался к какому нибудь s-class.

Анашишь??????

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Николай854 Посмотреть сообщение
да все это лирика! надо перевезти? вези и голову н ломай... если считаете свою машину "коконом" класса люкс то нанимайте "грузовое такси" флаг В руки
я брал сарай как раз для того что бы не заморачиваясь поехать на рыбалку со своим оборудованием и детьми, так же имел представление что продолжалась стройка и предвещалось ещё пара)) и я искренне не желал заморачивать своих водил с перевозкой 10ки мешков с плиточным клеем или 40 пачек ламината... По сути ничего ущербного или криминального в этом нету, а сэкономить пару тысячь на одной доставке и пустить их в тот же ремонт)) по моему весьма разумно
главное грузить и разгружать аккуратно, и на дороге понимать что масса на борту
Главное в этой жизни не перебарщивать через край. Сделать 2 ходки по 200 кг - это норм. Но пытаться впиховать 400кг это маразм и перегруз. Вопрос, нахуха. Нада регулярно больше - ну купи прицеп.
Так же можно и до ручки дойти и, простите, в ночном горшке суп варить. Так то если разобраться... Железный, эмалированный. Крышка есть.

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 06.03.2019 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх