Цитата:
Сообщение от FAWE
Ах ты губитель  и даже пленкой не покрыл машину? смотрю как народ 150-170 штук за поклейку Кодьяков отдает и думаю..а нахуа это надо ? 
у многих позиция , продам дороже, а как это дороже ? на 200 штук ? мне вот плёнка вообще не пригодилась по окончанию 6 лет  а пылинки сдувать ходить, детейлингом заниматься.. особенно весело это выглядит на машинах которые стоят до 1.5 млн рублей и стоимость поклейки составляет внушительную сумму , другое дело когда 4 и далее, 100-200 штук выкинуть не беда ) там и шины в сборе на авито по 300-600 тысяч продают  в то время, когда я за 40-50 весь комплект одеваю)
Можно просто следить за авто, но вкладывать в нее это лишь для себя для души, обратно вернуть можно только музыку или диски, шумоизоляцию же срывать не будешь  также как и полиуретан.
|
Больше всего нравится когда пишут: не бита не крашеная в заводской окраске. Открываешь фото а там краска пятками облазит.
А у меня вся морда и задние крылья крашеные. И жалею что перед крыши не окрасил. Тоже большие сколы присутствуют, точнее не сколы, а болезнь вага.