Цитата:
Сообщение от Alexkor85
Вот такие сколы и фары тоже нахрен не нужны
|
думал посоветовать вам пассаты, но они конечно редко бывают с панорамой, а так с бензиновым двигателем можно выбрать , но мне кажется с покраской у них еще больше проблем крылья и капот.
в свое время поисков с дизелем искал , вариантов мало было , из хороших только тот , что на форуме продавался. но семья сделала выбор в пользу нового авто хоть и проще , хотя некоторых опций на супербе у меня и не было , но чего-то и в октавии не хватает) уже прижился и панорама не так уж необходима. в Москве от нее толку мало..а чтоб открывал я ее , за 6 лет наверное раз 10..так максимум шторка открыта и дополнительный свет , ну и когда кто-нибудь приезжает вверх удобнее смотреть

но у меня она совсем не скрипела, у некоторых скрипы..поэтому если бы она мне на нервах играла в следующей машине я бы точно отказался ) Вентиляция сидений например тоже нету, даже регулировок электро) привык и уже быстро настраиваюсь. Вентиляцией пользовался тоже пару раз , в общем много опций , а по делу нужны ли они.
Некоторые смотрю в октавию делают подсветку козырьков..я в супербе за 6 лет не воспользовался , а если надо посмотреть можно плафон света включить. Главное это kessy+свет адаптивный + парктроники(камера) ну и вебасто желательно для комфорта. сейчас у меня вообще все греется , кроме боковых стекол)) но с вебасто мне кажется это лишнее , руль холодным не бывает , а может и холодно этой зимой не было.