Цитата:
Сообщение от FAWE
я честно не понимаю, смысл в этих машинах ? кроме парковки
|
Парковка прежде всего. Смарт паркуется поперек, то есть ему достаточно 2 метров, порой удивляешься куда эти машины впихнуть удается. iQ на 20см длиннее (почти 3 метра в длину), то есть как смарт "поперек" ее уже сложнее поставить, но для города автомобиль по-прежнему очень удобный. Плюс низкий налог, расход. Еще ведь многие парковочные места и паркинги в городах были спроектированы под старые авто. Я вот в опере один-единственный раз на комби в подземном гараже встать попытался. Проклял всё, я даже въехать туда за одну итерацию не смог, настолько крутой и узкий въезд. И это еще не самый плохой паркинг в центре. К слову, в последнее время вообще стараюсь машину на окраине оставить и уже оттуда ехать в центр, получается проще и удобнее.
Цитата:
Сообщение от FAWE
Если только искусственно не создавать дефицит парковочных мест , что делает ЦОДД в Москве.
|
ну как бы тут не совсем соглашусь, японский подход мне ближе, когда при покупке машины необходимо подтвердить наличие собственного/арендованного парковочного места. В центре города машинам не место, вон в Осло вообще нет больше парковок в центре, нельзя приехать туда на машине и погулять, есть немного перехватывающих парковок вокруг, и всё. Так вопреки ожиданиям там не только ли народу гуляющего меньше не стало, а даже увеличилось число желающих проводить время в центре.
Так что тренд идет на уменьшение количества мест для парковки в больших городах. По-идее можно создать ограниченное число мест, увеличив количество зеленых насаждений, пешеходных зон и велодорожек и объявлять аукцион за каждое место. Что-то похожее есть в Гонконге по-моему, только даже не за место, а за право(!) купить автомобиль.