Цитата:
Сообщение от Matteo
да ладно, в какой-то это авто "по-умолчанию" войдет 2-3-4 велосипеда в салон так, чтобы там еще и минимум трое внутрь поместились?
|
У меня, что в Суперб, что в Вольву входят два складных велика на 26-х колесах. Или Один на 26 и два на 20-х, это когда я с детьми куда-то еду. Два больших вела беру, когда с женой без детей (и такое бывает

)
И две ватрушки так же помещаются, и еще место остается в магазин заехать. И поэтому я еду кататься туда, куда захочу, а не прикидываю, есть в том месте прокат или нет
А если рассматривать что-то типа Паджерика, Прадо, Терамонта и так далее, то туда еще больше всего можно впихнуть, и останется место для пассажиров
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Matteo
Кто эту "убогость" оценивать должен, и зачем?
|
Да хотя бы я сам, если бы был владельцем такого авто. В конце концов мы автомобиль в том числе выбираем глазами. И отличный (разумеется это субъективная оценка) внешний вид Суперба был немаловажным фактором при его покупке. Про V-90 и говорить нечего

Достаточно регулярно мне сигналят, подняв большой палец вверх, тачка вызывает у окружающих даже такие эмоции