Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2019, 10:23   #5672
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Пробеги его забыл указать. Если как у тебя (по 500 км за 3 месяца), то схерали в машине что-то сломается? Особенно учитывая заложенный в эту машину потенциал, который в московских условиях не реализуется даже на 10%. Про необходимость "высокого клиренса" (с...@, это выражение, оно прям как "задние фары", такое же приятное) и полного привода для проезда по снежным завалам столицы на пути в детский сад я, естественно, тоже помню. Два дня в году в Москве без ПП и нормального дорожного просвета точно не прожить.
На всякий случай еще раз скину, что ты написал, чтобы освежить память. Мне непонятен тот странный сарказм, которым пропитан это опус. Ну да ладно, спишем на твой регион - холодно было, мож что отморозил, настроение авно...
И забавная логика: у тебя большая семья и северные широты, при этом выбор пал на не совсем большой таурег. А я типа в "южной" Москве живу и на хрена моей семье удобная большая машина, подойдет и маленькая бюджетная коробчонка, на которой уж как нибудь доедем. Да и вообще при таком пробеге мог бы и на автобусе проехать, а то буржуйские замашки понимаешь какие-то, в детсад на машине!
Прости, что сломал твой шаблон)
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх