Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2019, 09:02   #5665
kolhoznik
Продвинутый Супербовод

kolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
KIA подтянули материалы салона, достаточно глянуть на состояние салона оптимы после того, как их в такси поюзали (еще до скрутки пробега, это ведь обязательный элемент предпродажной подготовки). Вот к чему у меня претензий даже на прокатной рио не было, так это к прочности материалов (отчасти дубовых), при уже немаленьком пробеге.
Это я знаю. У нас тоже полно киа в такси и каршеринге. Но, там материалы, именно, дубовые. А тут, все же, другое. Спросил, потому что на Драйве несколько тем встречал, когда у людей на свежих дженезисах кожа на сиденьях протирается. Оно, конечно, не так страшно - я алькантару больше люблю, все равно. Но вот сомнения закрадываются и на счет остального. Хотя, на форуме есть обладатель дженезиса: Дмитрий Leadart. Вроде, он не жаловался.

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Субьективное суждение. Могу сказать, очень понравилась, рулится в кайф, ничего не дергается. Плюс офигенный звук выхлопа при отжигах.
Конечно, субъективное Просто свое мнение высказал.

Цитата:
Сообщение от OBender Посмотреть сообщение
Я по старой традиции думал, что это что-то из Е класса. Оказалось, что показалось.
Не, она целится на А4, 3-ку, Ц-шку. Собственно, в этих машинах тоже очень тесно на задних сиденьях.

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Ну, смотря куда.
Как Вы себе представляете поездку с двумя детьми покататься на ватрушках/санках (одному ватрушку подавай, а другому снегокат).
Ну или пару велосипедов летом Вы как в эту К900 размещать будете?
Не вижу проблем. Ватрушки всегда есть в прокате. Дома мне их хранить негде, все равно. На даче есть, да. Но, две, в полностью надутом состоянии, в багажник не влезут, все равно. А сдутые и в к900 можно запихать, если надо. Но, пользуюсь прокатными.
С великами - тоже самое. В Москве они есть в прокате всегда. На даче их не надо никуда возить. Но, если вдруг зачем-то нам понадобится поехать из Москвы, чтоб где-то покататься на великах, то я их в салон укладывать не буду в любом случае. Просто потому, что они грязные. В сухую погоду они пыльные, в дождь - грязные. И где его мыть в поле, а потом сушить? Опять же, нас четверо. Четыре велика никак не влезут. Или везти два, а кататься по очереди? Для этого давно придумали багажники на крышу или фаркоп. И мне не важно, как это выглядит. Я ж машину покупаю не для соседей, не для их оценки, а для себя. В данном вопросе, ничье мнение меня не интересует. Когда приус покупал, половина родни просто не понимала - зачем? "Лоховская тачка". А мне все равно. Мне нравится.

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
А я бы мультивен купил... Нафиг эти универсальчики...
В автобусе - хоть куда, хоть с кем, хоть с великами...
Да, снова начал я смотреть в сторону мультика...
kolhoznik вне форума   Ответить с цитированием Вверх