Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2019, 21:32   #5659
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
но нет - говорят кроссовер это понты и бесполезность.
ну как - в вашем случае вроде бы основным аргументом было "хотелось". Тоже аргумент, однако при ваших пробегах и для города кроссовер, да еще V6, наверное, не совсем оправдан. IMHO для города хорошо иметь что-то типа Golf Sportsvan (но их не возят в РФ). Там и места много, и парковаться на нем еще удобно, и ест терпимо. К слову, вот Yeti я почему-то всегда воспринимал как "удобный высокий гольф для города".
Кстати, мне как-то генеральный одного МВ центра в РФ объяснил разницу между покупателем МВ в Германии и в РФ очень просто: "пойми, в РФ никто не покупает мерседес по каким-то ТТХ и из соображений разумности, это в основном эмоциональная покупка в духе: хочу вот этот, заверните". И именно поэтому тот же В класс так непопулярен, хотя автомобиль, объективно, весьма неплох.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх