Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2019, 11:10   #5610
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Ну на самом деле, не нужно себя обманывать - Шкода как бы не совсем немец. И Кия сейчас это уже не убогие драндулеты, как раньше. Да и сколько специалистов туда переманили западных. Так что, если говорить о таких машинах как Genesis или К900, уже можно наоборот усомниться в качествах Шкоды. Имхо.
Скажу что по Кадьякам косяков всплыло море, начиная от текущих коробок, заканчивая глюками с электроникой. Не верите, покурите форумы.

Добавлено через 1 минуту

Так уж и быть, буду рубится за Генезис))
Ауди А4, Вольва V60 намного больше? Не фига!
Виктор, не очень понятен тезис про то, что Шкода несовсем немец
Двигатель, коробка, трансмиссия VAG- ские, ну а прикид сообразили в Чехии, конечно
Нет, я конечно, понимаю, что с " несовсем немца" заказал себе китайскую вольву, хотя, не совсем китайскую, поскольку S90 собирают уже в Китае, а V90 пока еще штампуют в Швеции.
Что касается Кодиака, то мы всей семьей его очень ждали, думали взять его вместо Йети, однако, совсем он не понравился. Поэтому взяли в семью как-бы совсем немца и сразу оказались практически в том же несовсем немце, настолько все знакомо и понятно, разве что кроме новомодной виртуальной приборки, которая при пасадке за руль мне пишет " Здравствуйте, Ирина"
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх