Цитата:
Сообщение от astra005
Biggy, у меня знакомые на волне полного привода и V6 накупили в свое время Генезисов. Пока были новыми,всё выглядело пристойно.Но к пробегу в сто тысяч машины резко постарели и превратились в повозки. Никакого пафоса и лоска они уже не имели. Кроме того,зимняя эксплуатация выявила косяки с вентиляцией и климатом. Откровенно плохо всё это функционирует.Ну и реальный расход зимой на этом авто легко прыгает за 15л на сотку..
|
Ну как то непонятно вы описываете минусы...Превратилась в повозки.., а во что другие машины превращаются? Расход у меня такой же будет, если я буду со светофоров улетать на своем V6, при спокойной езде у меня меньше 11 литров получается, так что тоже субъективный показатель.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OBender
В Вольве не довелось поездить, а вот А4 стала предыдущим разочарованием. Также попытался влезть назад за собой и понял, что салон меньше октавии и рапида. Куда дели место - понять не получилось. И это несмотря на отличную связку двухлитрового турбобензина, дсг и кватры.
|
Да видимо, у производителей понимание такое, что машины этого класса для двоих + маленький ребенок. По другому это никак не понять.