Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2019, 16:20   #5577
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Кстати, а вот по поводу Киа К900 что-то народ не высказался.
Как бы если она стоит около 3млн рублей с полным приводом и V6 и суперб L&K стоит сравнимых (а то и бОльших) денег... то как бы очень и очень достойный конкурент. Сдается мне, что шумоизоляция там должна быть сделана немного на другом уровне, например.

У нас что-то глухо с этой киа, как и с генезисом. Дизельгейт дизельгейтом, а без дизеля эти машины здесь никому не нужны, похоже
Насколько я понимаю, просто не успели еще раскусить. Совсем недавно в РФ ее представили. Да и опять же есть ведь дженезис за 2,6 млн https://www.genesis.com/ru/ru/g80.html
Еще недавно можно было за те же деньги ауди а6 кваттро взять.