Цитата:
Сообщение от Михалыч
Что касается музыки, то решил, что достаточно промежуточного набора
|
это и есть тот самый High Poerformance Sound, который я имел в виду. И правда очень толково сделано.
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Опять же каждый раз придется систему " стоп-старт" отключать через комп
|
а я забил в свое время, выключал ее порой только на парковке, кнопкой. Минус с ней только один - трогается авто потом как эпилептик, а если не глушить двигатель, то очень плавно.
Цитата:
Сообщение от Михалыч
чень понравилась плавность и четкость 8-ми ступенчатого автомата.
|
я его как на V60 попробовал, так тоже проникся. Собственно, потому и выбор пал на Insignia B с этой же коробкой.
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Обзор достаточно ограничен,
|
это беда почти всех современных авто, увы, сейчас даже куча новомодных SUV делают с обзором как из танка, рецепт простой: а вот сделаем-ка мы восходящую линию дверей и нисходящую линию крыши. В результате назад получаем смотровую щель. Ну еще можно место между С и Д стойками закрыть металлом, для пущего счастья (Audi Q2, Volvo XC40).
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Действительно, копаться в планшете управления на ходу неудобно.
|
штурман нужен. Хотя что касается настроек климата - еще терпимо: можно вслепую сделать свайп на экран климата и уже потом глянуть и подправить параметры пальцем. Только вот в перчатках уже не поездишь, нужно брать подогрев руля и ездить без них

. Вот не помню, к слову, а управление навигацией/радио на руле оставили на новой платформе, или тоже "уХлУдшили"? На старой платформе я считаю просто гениальным решением вывести на руль "крутилку" с функцией нажатия и дать возможность с помощью нее управлять вообще всем функционалом Sensus и навигации, гуляя по меню. Сейчас меня откровенно раздражает тянуть руку к экрану навигации просто для изменения масштаба. На руле это делать удобнее.