Вот и я задумался над тем, что покупать после третьего по счету суперба
Моему Лаурину исполнилось три годика. Ждал новую А 6. Дождался

ну сами знаете, что иценник у 320 - ти сильный вообще неподъемный и куда эти силы опять же девать. Ждал-ждал обновленного пассата и ждать надоело. Опять же, фэйслифтовый пассат оказался все-таки скучноватым. А хочется уже машинку с полным приводом, особенно после чудовищно снежной нынешней зимы. Два месяца изучал Бэху-5. Хочется, чтобы помимо драйва была и кожа нормальная и звук не хуже, чем в Лаурине, и места сзади и багажник и подогрев лобового и проходимость. В результате понял, что все-таки бомба машина больше для одного да и для более молодого и для лета к тому же. Супер рулежка и динамика, но смущает клиренс и разноширокая сверх- низкая резина.
Начал смотреть Q 5. Но оказывается у нее нет того, к чему привык. Типа адаптивного круиза, ассистента выезда задним ходом и это на Ауди. Потом смотрел А 4 allroad. И опять как-то маловата показалась.
Короче, думал-думал и решил взять пенсионерскую машину

Volvo V 90 cross . Начал изучать из наличия, чтобы со скидкой. Вроде, какие-то экземпляры стоят в Москве. Однако, опять в них чего-то не хватало. То цвет не тот, то кожа не та, то адаптивного света нет, то музыка слабовата. Вот же блин

Дай, думаю попробую заказать под себя. Ну ради интереса начал тендер среди ОД. В результате к своему удивлению выбил на заказную машину скидку почти в 400 тысяч, да еще колеса зимние в сборе. Ну что же, теперь вот жду машину.
Суперб очень хорош, но точно такой как у меня сейчас стоит уже под три миллиона

вот и пришлось сделать шаг вперед.