Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2019, 13:35   #430
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Порекомендуйте велик для М/Ж

Цитата:
Сообщение от kostik123 Посмотреть сообщение
Кстати существует ли культура насчет дальняка у велосипедистов?
ага, проявляется очень просто: если проезжающий тебе навстречу велосипедист страшно матерится и делает нецензурные жесты руками, значит, ты его слепишь .

Цитата:
Сообщение от kostik123 Посмотреть сообщение
Там далеко не 2 часа батарейка держит.
так и я о чем: если у вас стоит элемент 18650, то он как раз на 2000-2500 мА/ч будет (я такие видел по крайней мере в фонариках). Соответственно, если заявленное время минимум 8 часов - можете посчитать сами потребляемую мощность. Это будет никак не три ватта, как у встроенной во втулку динамки. Правда модель с двумя такими аккумуляторами большей емкости (3600 мА) уже будет приближаться по своим параметрам к динамке.
Вот тест таких батареек, к слову:
https://www.akkuline.de/test/18650-l...vergleich.aspx

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Фея Посмотреть сообщение
Ты вначале покатайся, посмотри. У меня на МТБ ПЧ нижнее 0,66 было
Так и хочу сделать. Я правильно понимаю, что это число означает количество оборотов колеса на один оборот задней звезды (в случае с планетаркой)? К передней звезде еще подлезть нужно, что не так просто .

Последний раз редактировалось Matteo; 14.02.2019 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх