Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2019, 09:54   #425
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Порекомендуйте велик для М/Ж

Фея,
понял, но мне тогда самому спицевать колесо придется, никогда ничего подобного не делал, сложно? Динамку под роллерные тормоза найти не проблема.
Кстати, несколько раз оттормозился резко и должен признать, что хорошо работают эти тормоза, даже не ожидал. Причем смещенный назад центр тяжести добавляет эффективности и заднему тормозу, хотя при желании все равно есть возможность "сорвать" заднее колесо, заблокировав его.

Цитата:
Сообщение от Фея Посмотреть сообщение
Да и не дай бог что, лететь высоко с обычного.
вот, кстати, огромный плюс - высота посадки: и не низко, и ступню полностью на асфальт поставить можно при остановке.

Меня еще вот такая втулка на заднюю ось заинтересовала: Nu Vinci 360. Сейчас на втулке передаточные числа от 0.632 до 1.545, как я понимаю (Nexus 7). Меня интересует прежде всего первая (самая медленная) передача. Rohloff Speedhub 500 - слишком дорого даже на вторичке, а вот насчет Nexus 8, Alfine 11 либо Nu Vinci 360 можно подумать. Там 0.527 для обеих Shimano и 0.5 для Nu Vinci. Рекорды скорости я ставить не собираюсь, мне бы просто из пункта А в пункт В. Или для такой цели мне было бы проще заднюю звездочку попытаться заменить, скажем, поставив звезду на пару зубьев больше, если под кожух влезет?
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх