Цитата:
Сообщение от romm
Тоже самое и с 18" дисками - они для машины не "большие", а "минимально достаточные", на мой взгляд. "Большие" начинаются с 19".
|
У меня стоит резина 215+60+16 и в арке, всё в притык, нет пустого места. В теме про резину там у меня есть фото этих колес.
При поворотах ни чего, ни где не задевает, а ведь это зимой когда арки постоянно забиты снегом, а про лето уже не говорю. При наезде на "лежачих полицейских" колеса краев арки не достают.
Машина стала выше, но это не критично сказалось на раскачке.
Единственный момент, что мне ни разу не пришлось сильно нагружать а.м., ну это когда 4 пассажира, барахло битком меж пассажирами, багажник набит до верху, полный бензобак и поэтому пока не понятно как размерность резины отразится при проезде на существенных неровностях.
А про пенсионеров согласен, но на самом деле можно говорить не о пенсионерности, а об некой обстоятельности, т.е. владельцы Супербов отличаются обстоятельностью, взвешенностью, увереностью в себе, в своем выборе, они готовы морально пересесть (например) на Мерины
s-класса, но пока на это чуток денег не хватает, ну а Суперб выбран потому что он не мешает денег зарабатывать и откладывать их в кубышку, так как Суперб по сути является надежной машиной и мозги владельцам не часто компоссирует.