Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2019, 00:30   #62
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сел аккумулятор, как попасть в машину

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Почему же не выпускают. Выпускают. Выводится фишка и с ответной фишкой провода с крокодилами.
Можешь сам нагуглить а могу и я фотку попозже сделать.
Нагуглю, дядь Вить, острой необходимости нет тебе во втором часу ночи бегать к машине Вообще, конечно, надо бы обзавестись такой штукой.

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Фишка эта выводится строго в салон и только всякие олеги выводят аварийный кабель под бампер,локер или еще куда.
А защита от воды,реагентов,мех воздействия и т.д. это и есть тот самый блочок про который я упоминал выше.
Дык речь шла о времянке на ночь, и если школу человек не на двойки окончил, то уж минимум защиты в виде сухого места для проводов и защиты от коротыша в нише аккума обеспечить сможет.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх