Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2019, 21:01   #56
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сел аккумулятор, как попасть в машину

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
Напомни пожалуйста когда я представлялся специалистом.
Это очередной бред от Виктора. Уточни пожалуйста какой именно бред. Местные чудаки обычно приписывают мне бред похмельный. Ты про него?

Цитата:
Живу в 12 этажном доме, купил трешку на свои без кредитов и ипотек
Тыж мой кумир!

Цитата:
мне не подходит такое удобство и сомнительная надежность.
Так и речь то не про тебя. Что ты все заладил как будто тут все вокруг тебя вращается. Мне вот не подходит 1.8 бензин на дсг7 из за сомнительной надежности и удобства. И что? Тебе нельзя на ней рассекать учитывая вышесказанное?

Цитата:
в наличии ума у тебя есть сомнения
Можешь так же усомнится в моей порядочности,силе воли,любви к природе и родине. Мне пофиг. Ценность твоих мыслей равна нулю. Это же очевидно.

Цитата:
иди про покупку виски продалжай писать, это твоё.
Тебе вообще писать про что либо не стоит. Хотя бы из за чудовищных орфографических ошибок.
Равно как и советовать другим что им делать и куда идти. Просто это вершина тупизны.