Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2019, 13:22   #408
Фея
Продвинутый Супербовод

Фея has a spectacular aura aboutФея has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Порекомендуйте велик для М/Ж

Цитата:
Сообщение от kostik123 Посмотреть сообщение
Я тоже за вел, но здесь не соглашусь. Мне от работы до дома 5 км без серьёзных перепадов высот, но как-то всегда на веле приезжаю с мокрой спиной и красной рожей
А ты не торопись Мне до работы 7,5 км, перепады высот есть, если нет аццкой жары, то в среднем я доезжаю за 28 минут сухой и не красный начинаешь немного вкручивать, сразу и мокрый, и красный, но не факт, что быстрее до работы доедешь. Тут лучше изучить и подстроиться под схему работы светофоров, чтобы не стоять на каждом. А то, что выиграешь за счет скорости, потеряешь на перекрестках. Кстати, на машине на это расстояние уходит в с реднем 25-30 минут. Так что велосипед вполне альтернатива в теплое и сухое время года.
Пересел бы я на "электричку"... При текущей инфраструктуре точно нет. По проезжей части в городе ездить довольно небезопасно, на тротуаре не реализуешь скоростные возможности. Самокат, он вообще, как неуправляемый снаряд после 15 км\ч. Ни управления, ни торможения. Заехал в лужу=новый аккумулятор. Ресурс по пробегу 1-1,5 ткм у дорогих моделей.
Фея вне форума   Ответить с цитированием Вверх