Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2019, 05:52   #599
Николай854
Интересующийся Супербовод

Николай854 has a spectacular aura aboutНиколай854 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Замена цепей ГРМ

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
Ребята, никто меня не обижал. Я про крышку спрашиваю серьёзно. Можете считать меня старомодным, но статьи из серии: "Я вчера съездил поменять цепь ГРМ к гуру этого процесса", без указания деталей (двигатель, объём, пробег и как минимум стоимость работ), считаю неприкрытой джинсой. Цель мне не ясна, но полагаю дела у Александра идут не самым лучшим образом, раз зачастили сюда счастливые клиенты. Я не злорадствую, просто следует назвать раздел замена цепи у Александр 71.
доброго, ну теперь немного на свои места все встало
данные по машине у меня в профиле указаны ( 2.0 бензин), побег указал в посте 118т. Стоимость считаю как раз не совсем этично и правильно постить (кто спросил весь расклад в личку ответил с сравнением цен сервисов где узнавал параллельно) хотя думаю у него она одна для всех. А отзывы? ну фиг знает я привык делиться впечатлением (любым), да не отрицаю Саша просил отзыв (но мне кажется это нормальным и закономерным. я клиентов своего магазина так же прошу отзывы писать! ещё и деньги платил раньше за это)
а именно в этой теме народ и должен постить где меняли и какие впечатления. А "воду и рекламу" модераторы потереть могут на усмотрение
Николай854 вне форума   Ответить с цитированием Вверх