Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2019, 15:45   #395
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Порекомендуйте велик для М/Ж

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Наверно какие-нибудь экскурсионные программы - можно осмотреть центр города - всё объехать за ограниченное время и при этом не устать/не вспотеть.
Ну вот здесь тонкий вопрос: вы хотите ездить там же, где ходят пешеходы, на скорости 30 км/ч, серьезно? При наличии же велосипедной инфраструктуры - чем хуже будет компактный велосипед? Взмокнуть можно разве что "ввалливая", или при езде в горку.

Я помню еще бум обычных самокатов в 2000ых (у меня такой К2 до сих пор есть, 1-2 раза в году используется), это имело определенный смысл в городе, потому как они были меньше и легче нынешних электросамокатов, и раз так в 10-20 дешевле бромптона. Но на моей памяти даже во время первого бума инфраструктура была первична. То есть при наличии хороших велодорожек ездить на самокате было весело и удобно. А без нее - увы.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх