Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2019, 13:45   #385
Фея
Продвинутый Супербовод

Фея has a spectacular aura aboutФея has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Порекомендуйте велик для М/Ж

Цитата:
Сообщение от RomoR Посмотреть сообщение
Нет, не получим. Другая геометрия рамы, руль - баран, навесное все другое.
А вот хрен его знает если вел на 26 колесах, то скорее всего жесткую вилку точно по размеру не найдешь. По крайней мере карбоновую. А 27,5 или 29 запросто, уже довольно неплохие вилки китайцы делают. У нас сейчас народ массово на зиму такие ставит, чтобы сберечь ресурс дорогих воздушных вилок. Свми углы конечно будут нюансами от гревела отличаться, но по мне так и не очень категорично... Верхняя рама идет с наклоном к седлу. С шоссейником или циклокроссом, там да. Там посадка совсем другая. Аццкие путешественники ставят на МТВшки рули и бараны, и бабочки. Выглядит конечно убого, но там в основу удобство положено. Поэтому по сути гревел, это МТБ с регидной вилкой и шоссейной трансмиссией. Единственное, что кардинально отличает, это заводские дырки для крепления крыльев, багажников и т.п. Поверьте, это критично, если планируешь много с собой вещей возить. Ну и все-таки колеса поуже чем у МТБ. Там с 45 начинается.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от RomoR Посмотреть сообщение
Мне это не интересно, мне приятнее ездить на готовом, профильном изделии.
Цитата:
Сообщение от Фея Посмотреть сообщение
Увлечения они на то и есть, чтоб доставлять радость.

Поэтому и купил себе крутяцкий гревел ну и еще по тому, что мой МТБ в туринговый формат не переделать было

Последний раз редактировалось Фея; 24.01.2019 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Фея вне форума   Ответить с цитированием Вверх