Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2019, 12:04   #383
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Порекомендуйте велик для М/Ж

Цитата:
Сообщение от RomoR Посмотреть сообщение
Мне это не интересно, мне приятнее ездить на готовом, профильном изделии
ну я велосипед вообще воспринимаю как "конструктор для взрослых", потому как все равно изначально там с высокой долей вероятности не будет всего, что хочется. Седло, например, мало кому идеально подойдет оригинальное. Да и навесное частенько не все с завода хорошее, ибо дорого. Втулку с динамкой на мтв тоже с завода обычно не ставят, например, а у нас без света на дорогу выезжать нельзя, варианты с батарейками лично я не особо люблю.

К тому же "профильное" изделие "гревер" сформировалось вот буквально только что, как я понимаю. Его даже разные производители по-разному обзывать (пока) умудряются.

Вот у меня есть старый дорожный вел, это один из самых удобных велов, на которых я ездил. И пофиг, что тяжелый. Заехать в супермаркет и кинуть в корзинку назад упаковку из шести полуторалитровых бутылок с водой - запросто. Но в лесу на нем печально (и опасно). Потому для леса есть МТВ. Чисто для "попыхтеть по буеракам". Хотя может быть это "гибрид" у меня - фиг знает, как его обозвали при рождении .
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх