Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2019, 11:39   #375
Фея
Продвинутый Супербовод

Фея has a spectacular aura aboutФея has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Порекомендуйте велик для М/Ж

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
"Всё, что один человек создал, а второй сломал, третий всегда починит"
Возможно но не в полевых условиях и скорее всего цена ремонта будет сопоставима с ценой на новое изделие. Я один раз 3-4 км пешком велосипед катил, это, скажу я вам, гораздо неудобнее, чем пройти тоже самое расстояние просто пешком А сколько раз приходилось людей из леса эвакуировать в десятках км от города по причине того, что задний переключатель рассыпался... И это все были Оливио и Турнеи. Так что ну его нафиг.
Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Merida BigSeven 300 с тем же Деором, но двумя звёздами весит 13,2 кг.
По цене дороже. В диапазоне 30-40 т.р. выбирали. Там же, кроме модели еще и нужный размер необходимо было найти.
Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Интересно, во сколько килограмм обернется замена несильно, но все же шипастой, резины моего найнера на полуслик при дежурном двухчасовом асфальтовом маршруте 50 км.
Лови лайфхак канцелярским ножиком срезаешь центральные протекторы для улучшения наката и вот тебе полуслики только полностью не срезай, 2 мм примерно оставляй. Ну и качай ближе к максимально допустимому значению указанному на покрышке, раз далеко и только по асфальту ездишь. А еще лучше велосипед на туринг поменяй, раз у тебя такие маршруты. Кайфа от поездки в разы будет больше, а сил будет тратиться значительно меньше. Ну или столько же, но скорость гораздо выше будет Я пересел на гревел, сейчас просто кайфую. Вот совершенно не нужны толстые, широкие колеса и амовилка.
Фея вне форума   Ответить с цитированием Вверх