Цитата:
Сообщение от alanser
"Всё, что один человек создал, а второй сломал, третий всегда починит"
|
Возможно

но не в полевых условиях и скорее всего цена ремонта будет сопоставима с ценой на новое изделие. Я один раз 3-4 км пешком велосипед катил, это, скажу я вам, гораздо неудобнее, чем пройти тоже самое расстояние просто пешком

А сколько раз приходилось людей из леса эвакуировать в десятках км от города по причине того, что задний переключатель рассыпался... И это все были Оливио и Турнеи. Так что ну его нафиг.
Цитата:
Сообщение от alanser
Merida BigSeven 300 с тем же Деором, но двумя звёздами весит 13,2 кг.
|
По цене дороже. В диапазоне 30-40 т.р. выбирали. Там же, кроме модели еще и нужный размер необходимо было найти.
Цитата:
Сообщение от LeftHook
Интересно, во сколько килограмм обернется замена несильно, но все же шипастой, резины моего найнера на полуслик при дежурном двухчасовом асфальтовом маршруте 50 км.
|
Лови лайфхак

канцелярским ножиком срезаешь центральные протекторы для улучшения наката и вот тебе полуслики

только полностью не срезай, 2 мм примерно оставляй. Ну и качай ближе к максимально допустимому значению указанному на покрышке, раз далеко и только по асфальту ездишь. А еще лучше велосипед на туринг поменяй, раз у тебя такие маршруты. Кайфа от поездки в разы будет больше, а сил будет тратиться значительно меньше. Ну или столько же, но скорость гораздо выше будет

Я пересел на гревел, сейчас просто кайфую. Вот совершенно не нужны толстые, широкие колеса и амовилка.