Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2019, 14:31   #5612
Владимир Мазаев
Активный Супербовод

Владимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really nice
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
И меня КАСКО в Ингосстрахе стоит 29 т.р. с франшизой 10 т.р. Франшиза после первого страхового случая.
Но 1 деталь я могу перекрасить (либо заменить стекло) без справок.
Как я понимаю лобаш без подогрева. Он стоит 20 тысяч оригинал.
При замене 10 тыс.страховая оплатит, а 10 сам. А так да, без справок.
Почти у всех страховых стекла/фары без справок, если раз (а у кого и два) в год. Я лобаш полгода назад менял без справок.
Цена с обогревом оригинала с работой 42 тысячи. Было пару сколов небольших (плюс всё равно пескоструится). Без КАСКО или с Франшизой в 15 тысяч я б так ездил

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
У меня франшиза условная - после 1-го страхового случая. Она включится если будет вторая авария.

Я думаю о другом... По-любому бампер окрасят хуже чем на заводе. Потом краска может облупиться. Может быть и не стоит заявлять пока.
Я наоборот после 3-х лет обычно перекрашиваю, ибо сколы же всё равно есть. Никогда ничего не облезало (всегда делал у ОД, правда разных)

Последний раз редактировалось Владимир Мазаев; 21.01.2019 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Владимир Мазаев вне форума   Ответить с цитированием Вверх