Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2019, 14:22   #5610
Владимир Мазаев
Активный Супербовод

Владимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really nice
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
И меня КАСКО в Ингосстрахе стоит 29 т.р. с франшизой 10 т.р. Франшиза после первого страхового случая.

Но 1 деталь я могу перекрасить (либо заменить стекло) без справок.

Мне кстати во дворе уже притёрли передний бампер соседи. Но опять же - стоит ли ради 2-х царапин перекрашивать? Понятно, что заводская краска лучше держится.

Пока план видится такой. Я до конца жду. Если других повреждений не будет, за месяц до окончания полиса пойду и получу направление на покраску бампера. Попробую совместить кузовню с ТО-01, чтобы 2 раза к дилеру не ездить.

Должна же КАСКА хоть какую-то пользу приносить)
Перекрас бампера с разбором у ОД будет стоить примерно 12 тыс.
Минус франшиза 10 тыс. Итого тебе страховая оплатит 2 тыс., вот и вся польза (вернее её отсутствие).

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Gogo Посмотреть сообщение
Таки я с вами согласен. В целом. Но если речь идёт о фаре за 100 тр, то эта франшиза не так уж и важна. Правда? И потом, это цена на первый год страхования. На второй можно в эту цену сделать без франшизы. А фару "поменять" на третий.
Если сперва с франшизой а потом БЕЗ, то твоё авто под микроскопом облазят и половину внешних деталей забракуют (в том числе лобаш 99,9%) и получится сперва страховка на ВСЁ, но с франшизой, а потом НЕ НА ВСЁ, но без франшизы
Вы теоретически думаете правильно, а на деле по-другому выйдет (я тоже так думал, пока не столкнулся)

Последний раз редактировалось Владимир Мазаев; 21.01.2019 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Владимир Мазаев вне форума   Ответить с цитированием Вверх