Цитата:
Сообщение от Umnikum
А мне нравится моя бомж-комплектация Ambition
|
как бы это не совсем "бомж", а в супербе-2 дорестайле у нас в Ambition даже водительское кресло шло с электрорегулировками и памятью. Потом эту комплектацию "оптимизировали".
Цитата:
Сообщение от Umnikum
Динамика достаточная.
|
ну как бы я к динамике тоже равнодушен, лишь бы тяга была, на V70 "всего" 136лс было (дизельных), хватало, на втором супербе было 140.
Цитата:
Сообщение от Gogo
И так как езжу я в основном степенно, то и двигатели у меня, как правило, ходят долго и кушают мало.
|
я тоже как бы спокойно езжу, однако предпочитаю дизель, все-таки они более живучи, нежели малообъемные бензиновые моторы, ну и запас тяги приятно иметь. На бензиновые моторы смотрел бы скорее начиная от 2 литров. Но они сейчас уже дороже дизеля того же объема. Потому не вижу смысла.
Добавлено через 1 час 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Gogo
Мы сравниваем авто, чьим главным(ну одним из главных) качеств является цена. Я упираю больше на это
|
Цитата:
Сообщение от Umnikum
Из плюсов:
- доступная цена
|
в общем, даже если поставить определенный барьер цены, то получается дилемма: взять 3-5 летнюю машину из Германии, с дизельным двигателем 2.0 и кучей "плюшек", или "базовый" двигатель на супербе. Мое такое мнение, что баварский дизель легко и 500 000 км пройдет, а вот про 1.4 я не уверен. Это если речь о больших пробегах
И чтобы не быть голословным:
Вот машина (BMW 520d touring xDrive), которая без НДС (его вам вернут) будет стоить 17600 евро, ее растаможка стоит 415 000 рублей. За эти деньги будет полный привод, комби, дизель 2.0, 8-ступенчатый автомат, фаркоп, электропривод багажника, ЛЕД свет, электрокресла итд итп. За 1.8 млн рублей. Как выглядят машины после пробега по Германии можно глянуть у avto revozorro на ютуб канале, например.
Если найти машины с евро-5, то там можно торговаться очень сильно, их сейчас продать нереально практически.