Цитата:
Сообщение от Matteo
пассат-комби 1.8 ДСГ7 стоит от 2.139 по каталогу, суперб-комби 1.8 дсг7 стоит от 2.082 по каталогу. Только вот пассат можно взять с дизелем и AGR креслами. Так что "существенно" дороже здесь вряд ли уместно. Или принципиально именно найти "бомж" комплектацию с самым простым двигателем на мкпп? Ну тогда кодьяк 1.4 еще дешевле и места в нем больше.
|
Мы с вами, кажется, о разном. Во первых этих 2139 нет. Я поискал, специально, и не нашёл. Есть куда дороже. Во вторых дизель мне не нужен. Мне не нужен никакой другой двигатель, кроме самого младшего - я давно для себя это определил. Мне ехать, а не в шашечки, мне любой мощности достаточно. Считайте это бомж-вариантом, если желаете. Кресла это хорошо, наверное(не знаю), но тоже не критично. Опять же, давайте по деньгам сравнивать. Пусть даже этот мифический комби за 2139 тр и мой только что купленный за 1655 тр. = 500 тр разницы. Да, у меня не комби, но лифтбек, а не седан и это компромис. Но и разница в пол миллиона и двигатель у меня 1.4 а не 1.8, но меня это абсолютно устраивает.