Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 13:42   #2015
Gogo
Начинающий Супербовод

Gogo is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Подскажите новичку, может уже есть решение, и я его не заметил:
1. Есть ли возможность перенести кнопки круиза с рычага на правую спицу руля? Всем он хорош круиз, часто им пользуюсь, но отключать ползунком на рычажке ну совсем не удобно. Отключать педалью тормоза тоже не удобно, иначе нафик он нужен? А на правой спице как минимум три кнопки которые без дела простаивают.
2. Так и не нашёл достойного выхода для установки ГБО. Только вот просьба не писать про жлобство, экономию и тд. Идеологических споров совсем не хочется. 6 поколение и дорого и почти что нет. А там где есть, не отвечают на запросы. 5 ни туда ни сюда. 4+ с довпрыском можно, но стрёмно.
3. Очень шумят щётки стеклоочистителя. Так, что испугаться можно. Правда при этом они прыгают и частично сбивают наледь, что радует. Но шум трындец какой сильный.
4. Реально ли за не большие деньги установить электропривод калитки, если его не было изначально. И то же самое подогрева руля касается.
5. Ворсовые коврики с резиновой подложкой кто-где покупал? Кто-что посоветует?
6. Клубный не официальный сервис на севере Москвы имеется?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
А у пассата В8 комби багажник даже на 5мм шире, чем у суперба-3, так что не понимаю претензию к нему
К комби нет претензий. Ибо он комби. Только за комби доплачивать надо, и не мало. А у Суперба такой багажник изначально. Я сравнивал суперб и пассат-седан.

Добавлено через 8 минут

Самый дешёвый пассат комби на данный момент - больше 2 лямов. И даже со скидкой он будет больше двух лямов. При этом на самом официальном сайте вольксвагена его нельзя сконфигурировать. Их нет. А мой суперб обошёлся мне(по прайсу, со скидкой, правда без учёта переплат по кредиту и навязанным услугам(которые, впрочем, исходя из моей ситуации, были бы такими же и на пассат - комби)) 1655000 рублей. Итого как минимум 300 тр разницы с фольксвагеном-комби. Дороговато?

Последний раз редактировалось Gogo; 17.01.2019 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Gogo вне форума   Ответить с цитированием Вверх