Цитата:
Сообщение от FAWE
эксклюзив конечно..но где на него потом кузовные детали брать и сколько ждать) фильтра, масла я думаю и от европы подойдут.
|
там платформа от Ауди А6, то есть как раз проблемы могут быть только с кузовщиной, если что. Но производство же в Китае налажено, так что вполне можно оттуда притащить. И дело не только в эксклюзиве - в ней очень много места. Фаэтон был офигенным авто, с великолепным вниманием к мелочам, но его не оценили.
Цитата:
Сообщение от SSerg
Но вот в рамках именно суперба-2 можно было бы эволюционировать модель.
|
так и второй суперб был в чем-то шагом назад по сравнению с первым. Первый был на платформе Ауди А6, с продольным двигателем ;).
Цитата:
Сообщение от Gogo
то не вижу причин не любить суперб 3.
|
об этом много раз писали. Основные претензии - удешевление машины при возросшей цене. Даже шины из багажника убрали. Пассат стал реальным конкурентом, и опций там больше.
Цитата:
Сообщение от Gogo
Зато ест мало, а это для меня важно, у меня пробеги по 50-70 ткм в год
|
Если пробеги трассовые, то меньше всего ел бы дизель. И от скорости зависит. На высоких скоростях бензин 1.4 вполне себе жрет "в три горла", например.
Цитата:
Сообщение от FAWE
ну так такие моторов нет на одноклассниках ..наверное в этом тоже свой прикол
|
как бы есть, но не в Европе. Я вот здесь писал об этом:
https://www.drive2.ru/l/521499740517434203/
Opel Insignia в Европе теперь идет в бензиновой версии с двигателем 1.6 максимум (200лс). При этом то же самое авто, только сделанное в Китае и с шильдиком Buick Regal может быть оснащено двигателем
V6 3.6 литра на 310 лс.