Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 11:02   #2007
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от FAWE Посмотреть сообщение
эксклюзив конечно..но где на него потом кузовные детали брать и сколько ждать) фильтра, масла я думаю и от европы подойдут.
там платформа от Ауди А6, то есть как раз проблемы могут быть только с кузовщиной, если что. Но производство же в Китае налажено, так что вполне можно оттуда притащить. И дело не только в эксклюзиве - в ней очень много места. Фаэтон был офигенным авто, с великолепным вниманием к мелочам, но его не оценили.

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Но вот в рамках именно суперба-2 можно было бы эволюционировать модель.
так и второй суперб был в чем-то шагом назад по сравнению с первым. Первый был на платформе Ауди А6, с продольным двигателем ;).

Цитата:
Сообщение от Gogo Посмотреть сообщение
то не вижу причин не любить суперб 3.
об этом много раз писали. Основные претензии - удешевление машины при возросшей цене. Даже шины из багажника убрали. Пассат стал реальным конкурентом, и опций там больше.

Цитата:
Сообщение от Gogo Посмотреть сообщение
Зато ест мало, а это для меня важно, у меня пробеги по 50-70 ткм в год
Если пробеги трассовые, то меньше всего ел бы дизель. И от скорости зависит. На высоких скоростях бензин 1.4 вполне себе жрет "в три горла", например.

Цитата:
Сообщение от FAWE Посмотреть сообщение
ну так такие моторов нет на одноклассниках ..наверное в этом тоже свой прикол
как бы есть, но не в Европе. Я вот здесь писал об этом:
https://www.drive2.ru/l/521499740517434203/
Opel Insignia в Европе теперь идет в бензиновой версии с двигателем 1.6 максимум (200лс). При этом то же самое авто, только сделанное в Китае и с шильдиком Buick Regal может быть оснащено двигателем V6 3.6 литра на 310 лс.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх