Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 09:49   #2003
FAWE
Продвинутый Супербовод

FAWE will become famous soon enough
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
а никто не задумывался пригнать из Китая VW Phideon? Это наследник Phaeton, который не стали продавать в Европе. У него двигатель V6 трехлитровый опционально.
я вообще впервые слышу это название
да и таможня будет стоить...+ 10000 км пути как минимум) эксклюзив конечно..но где на него потом кузовные детали брать и сколько ждать) фильтра, масла я думаю и от европы подойдут.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
То есть подобный баварец, да еще и с трехлитровым дизелем, дарил бы не меньше положительных эмоций. Только все это стоит денег и разница в цене между таким баварцем и супербом - достаточно велика.
так это не совсем стандартный бмв )))
в барабан эдишн , совсем другая кожа..вот ее можно и сравнить с нашей)
а бмв с 3.0 литровым мотором это как другая машина ) действительно крепкая машина правда цена..для обычных людей не подъемная учитывая наш рост цен..и доступность кредитов) я что 5 лет назад мог позволить себе ту же сумму, что сейчас , только машины подорожали и классом ниже , ну зато оценил прелести короткого кузова октавии , в целом если одному ездить по делам , наверное идеальная машина . Любое свободное место на парковке входишь без проблем) с супербом были сложности..или перед выпирает)) или просто не помещаешься. Разворот на узких улицах тоже в пару движений) единственное , что по опциям нет люка, привода багажника(лифтбек) и отсутствие кожи с памятью пока особо не понадобилось )) в ручную быстро настраиваю салон . в багажнике груша висит тоже дернул и руки чистые simple clever )) ну , а с люком конечно беда) хотя большую часть времени в Москве или темно и серо..что максимум шторка открыта , летом бывало открывал люк и ездил, но опять же если пробка закрывал. У нас не альпы)) чтоб горный воздух и наслаждаться видом.

Последний раз редактировалось FAWE; 17.01.2019 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
FAWE вне форума   Ответить с цитированием Вверх