Цитата:
Сообщение от kurtq
У меня такое впечатление, что Вы на дальнем ездите, не понимаю, как эта подсветка колес и пешеходов на обочине может нравиться. У жигулей свет лучше
|
А у меня впечатление, что вы либо капризничаете, либо у вас что-то не так со светом. Свет просто ВЕЛИКОЛЕПЕН.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
если бы он жил в Москве, я бы сказал да , а в МО не так хорошо освещены улицы а если еще от МО отъехать 50-70 км..то уже и печное отопление встретить можно)
|
Я сразу из салона в 21.30 поехал в область, порядка 70 км. Оттуда в другой конец подмосковья с такой же дальностью от МКАДа. Ближний без изъянов. Дальний не нужен, ибо всегда есть кто-то в попутном или встречном направлении. А слепить не хорошо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от minikv
Похоже мнения разделились, добавлю что и ближний светит тусклее суп2, конечно субъективно.
После рашен-автопром, оптика на Суп2 производила "вау" эффект.
Может те кто считает что на суп3 отличный ближний/дальний свет пересел на него не с второго Супа?
Впрочем, надо бы обновить память, благо второй суп есть у отца.
|
Да не так и важно, с чего пересел. У меня пробеги большие, в том числе и в тёмное время суток по не освещённым дорогам. Оценить могу.
Впрочем, есть люди очень требовательно относящиеся к свету. У меня есть пара таких знакомых. То, что меня устраивает полностью, их не устраивает. Я к свету(своих фар) не так чувствителен. Но очень чувствую и переживаю, когда меня слепят. А слепят меня даже тогда, когда остальные говорят, что их не слепит.
Ближний на 3 супербе великолепен. Дальний ни на одной машине почти никогда не нужен.