Цитата:
Сообщение от Matteo
он включен. Точность хуже, потому как другая антенна, нет компаса, связанного с положением автомобиля, нет gala сигнала скорости с автомобиля итд. Неоднократно сравнивали встроенный навигатор с телефоном (с разными телефонами) - телефон менее точен, особенно если не вешать его на присоску под стекло. В городе с высокими зданиями так вообще может терять сигнал, равно как и в горах. И это очень раздражает. К слову, был у меня старый навигатор Becker Cascade, 2006 года, замечу. Так вот до сих пор ни один телефон, из опробованных, не приблизился по точности работы к нему. Он, к слову, получал GALA сигнал от машины.
|
Не знаю как у вас, у меня телефон достаточно точно показывает геопозицию, а зачем компас? Достаточно в телефоне задать положение автомобиля по отношению север/юг и все. Ни в городе ни в горах ни разу сигнал не терялся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Matteo
и что? У вас какая острота зрения? Точнее, с какого расстояния вы способны увидеть отдельные пиксели на коламбусе? Мне для этого придется придвинуться к экрану навигатора, например, при нормальной посадке я не вижу пикселизацию, если это не 320х240, конечно.
|
Острота как у большинства, на коламбусе пиксели видны невооруженным взглядом, в 2008 на это не обращал внимания, в 2019 за такие деньги, такая детализация точно не нужна, коламбус с его функционалом, отстал лет эдак на 5.