Цитата:
Сообщение от Amaxim
Вы не любитель, вы веломаньяк!!!!!!
|
Я вас умоляю

у нас в городе есть могучая кучка, которые 1,5 - 2 ткм в месяц на велосипедах проезжают. И так круглый год

Вот это я понимаю маньяки

Мне, с моими 2 ткм в ГОД, даже стыдно к ним подходить
Цитата:
Сообщение от Matteo
Фея,
У нас на вторичке иногда за интересные деньги появляются. Мой дорожник старенький уже, ушатал я его слегка. Вилка давно просто "дрыгль", динамка еще классическая + слепая галогенка, ну итд. Вот думаю брать ли что-то ему на замену. С другой стороны - это алю-кеттлер с подрессоренным задним колесом, то есть рама неплохая.
|
Прикинь по деньгам, что выгоднее. Нынешний восстановить или б\у взять, в который тоже скорее всего немного вложиться придется. Я бы наверное все же свой нынешний апгрейдил, если всем устраивает. Тут хоть по крайней мере история эксплуатации известна в отличии от б\у. Не хотелось бы какие-нибудь сюрпризы в нескольких десятках км от дома получить.
Цитата:
Сообщение от possva
жене потом надо будет сидушку менять?
|
Если будете кататься, то сидушки скорее всего обоим придется менять. Кому подошло стоковое седло с бюджетного велосипеда, тому надо срочно бежать лотерейки покупать

Значит он фартовый

Перед заменой нужно обязательно расстояние между седалищными костями померить. Есть специальные "попомеры". Скорее всего должны быть в магазинах, которые дорогими велосипедами торгуют. У нас во всем городе только один такой (Specialized).
Цитата:
Сообщение от LeftHook
Подавляющее большинство знакомых жалуется на узкие твердые сидения.
|
Есть лекарство от этого за 5,5 тр - Брукс В17
Цитата:
Сообщение от LeftHook
А я не понимаю как можно ездить на "комфортных" подушках во всю зопу.
|
Если не более 5-10 км за раз, да с частыми остановками, то очень даже можно ездить. А если хотя бы полчаса без остановки педали крутить, то да... Все сотрешь себе нафиг.