Цитата:
Сообщение от litvintsev
Что за удовольствие поднас..ать продавцу? А главное, после того, как он побегает и обжалует все твои штрафы, будь мил оплати банкет!
|
да нет речь о новой машине)) такой хреновиной не вижу смысла заниматься подставлять других людей.
Цитата:
Сообщение от Капитан ШОК
Но тут есть другой риск, если ее угонят, то проблем угонщиком с ней совсем мало будет, т.к. на учет она еще и не встала даже.
|
ну есть например пункты в Каско угон выплачивают чуть ли не 50%...если авто без номеров

сегодня поставил на номера ..долго конечно возились , 20.10 записался в МФЦ Теплый стан , по итогу в 20.30 моя очередь настала, документы сдал , потом спустись вниз на парковку покажи машину и обратно и опять оформление стс + пометки в птс и номера и домой , больше часу по итогу , не знаю как люди за 15-30 минут ставят на учет

номер обычный)) правда думал дадут одно..а дали другое ) они почему-то от 700 до 600 идут наоборот....на уменьшение

в итоге 621 дали) думал 63* с чем-то дадут )
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ampety
Пока сзади не «крякнет», а после попросят прижаться к обочине
|
ну сегодня только один раз встретил экипаж по дороге именно) а так видел раза три

да по выделенке ехал , но сегодня за это и запрета нет)
я помню на супербе заехал возле детского мира..ко мне фсошник прибежал

пожелать счастливого пути , не заметил , что знак без молоточков)) но так привет с камеры не пришел и он естественно ничего не выписал.