Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2019, 20:48   #25
Денис Шишкин
Начинающий Супербовод

Денис Шишкин is on a distinguished road
По умолчанию Re: Куплю живой Superb||

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
Обычно люди, которые рассматривают покупку автомобиля, понимают какой им нужен кузов и тип двигателя объём и мощность, так как существует масса вариантов в том числе и по комплектации. Ну не верю я, что человеку который ищет Суперб фиолетово будет двигатель 1.8 или 3.6 литра, сарай или седан, дизель или бензин. Продавец желаемого автомобиля может быть в Питере, а может в Москве, а может в Мурманске. При этом выкидывает два варианта для того чтобы ему помогли с выбором. Выбором чего?!!
Ну Вы поверьте, что реально фиолетово какой будет кузов и двигатель, правда кроме 3.6, пожалуй, машину беру на семью с детьми. Цены один фиг "+""-" (100-150 тыс) схожи. У меня в статусе указано, что Московский регион, но за достойным вариантом можно и до Питера сгонять, бывал уже опыт.
В своем посту я лишь написал - что хочу купить авто и рассматриваю различные варианты, возможно кто-то здесь решил уже продать свой авто.
Почему же у Вас лично какой-то негатив чувствуется в комментариях? Я Вас чем-то расстроил или задел?
Денис Шишкин вне форума   Вверх