Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2019, 14:47   #5515
kurtq
Интересующийся Супербовод

kurtq will become famous soon enough
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Ждал почти два месяца пока из Голандии приедет мой комплект ГБО Принс, дождался. Езжу теперь на пропан-бутане, вчера установили. Проехал уже 200км, пока что ощущения только положительные. Намного лучше ощущения в отличии от итальянского оборудования что стояло у меня на камри когда то. От езды на бензине отличий нет, переключения не слышно совсем. Расход газа сказали будет такой же как на бензине плюс 0,7 литра на 100км расход бензина. Баллон встал 48 литров вместо запаски, заправку поставили в лючок бензобака. Мастер сказал, что скорее всего у меня первый суперб 3 с 1.8 мотором на газ/бензин в Украине. Вариант с установкой ГБО пока только 1, это Принс. Установка заказывается по номеру двигателя и ставится только на конкретную машину с конкретным мотором. Все вышло 1200 евро.

Появилась проблема, куда деть запасное колесо. Тут или возить с собой в багажнике, или выкинуть и купить комплект по ремонту колеса. Поскажите, может кто знаете номерок этого комплекта или аналогов, буду благодарен
kurtq вне форума   Ответить с цитированием Вверх