Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Вот когда придет пора менять, тогда и задумаюсь, готов я переплачивать за бренд или нет
|
Дим, ключевая фраза выше. Адепты не задумываются над этим. Как можно пользоваться любым другим аппаратом, даже не имея средств на афоню, когда есть кредит и доширак ))))
Единственный для меня минус при переходе с иоса на андрюшу был в необходимости повторной покупки софта. Благо из необходимого его было не так уж и много. После четырёх лет пользования афонями перепривыкание заняло один-два дня.
Секрет привыкания описал выше (тема с иконками иос)

Это как с супербра не пересаживаться на Ауди из-за того, что к нему привык, а у авдотьи блок климата не такой )))
Про гнутые экраны тоже думал, что байка. Однако двое знакомых сами мне похвастались этим ноу хау. Помнится это были не то 6, не то 6с аппараты.
Что касается дизайна, то тенденция перехода к безрамочным аппаратам она прослеживается у всех производителей, Афоня здесь далеко не передовик.
Кстати аппараты с экранными кнопками у меня вызывают полнейшее отторжение. По ходу старовер ))))
Как небольшое наблюдение, нигде не видел бамперов-чехлов для телефонов с каким-нибудь лого, кроме яблока. Некоторые счастливые владельцы последних очень хотят, чтобы окружающие знали, что у него именно айфон, а не какой-то там лоховской Андрюша ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от birelli
Яблочникам пох, они просто пользуются оборудованием.
|
То, насколько пох яблочникам наглядно отражает данная тема .... Владельцы адрюшек в большинстве своём просто пользуются аппаратами и радуются жизни, не делая из этого культа удобства и престижности.