Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2018, 22:32   #51
r1sh
Начинающий Супербовод

r1sh is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Продаю VW Passat Variant 2012 г., 2.0 TDI 170 лс + DSG-6,Highline + практически все возможные опции

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
r1sh, а сами не разглядели?
отлично, остальные пункты тоже не разглядел?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
Если вы этого не поняли,это не значит ,что этому нет разумного объяснения.Вебасту и обогрев лба одновременно нельзя поставить
вообще ставить можно, от комплектации зависит, у меня на СС так стояло: вебасто в роли догревателя + обогрев лба. Машина дилерская. Потом вебасто перепрошил, поставил телестарт и получит полноценный подогреватель, но блок климата пришлось запускать через FanControl, поскольку да, именно блоки климата с обогревом лба и вебастой очень редкие)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от FAWE Посмотреть сообщение
вопрос отпал.. теперь два элемента ))
стойка и угол крыла . просто описание было такое злющее)) по стойке шлагбаумом)) я думал ее погнуло сильнее, а тут это полу косметическое ранение)

Да, я тоже прочитал сначала про шпаклю и испугался)) но видимо шлагбаумы разные бывают. Я на Б7 (позапрошлой машине) вьехал в пластиковый шлагбаум на парковке БЦ на работе. По сути он стукнулся об лоб, подпрыгнул, задел угол крыши слева и всё.

На лбу был след от краски резинки нижней, стёр быстро.

Угол крыши выпрямили без покраски.

Но при слове "шпаклёвка на стойке от шлагбаума" представляется советский такой чугунный да)

Последний раз редактировалось r1sh; 21.12.2018 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
r1sh вне форума   Вверх