Цитата:
Сообщение от 366
Заместо рахита обещают скалу какую то вот вот. На картинке красиво выглядит. Солярис бы меня нипочем не обогнал будь я на такой.
|
если бы..скала приплыла , ее обещают хрен знает когда.
я бы Карок взял..только это все в лучшем случае будет осенью 2019 года , а что в стране будет не понятно. Может новые машины не нужны будут по такому курсу и ездить будем как на кубе

Все обновляется в 19-20 годах..но жить то нужно сейчас или брать что-то свежее на гарантии но бу , пережить до рестайлингов и новых моделей или покупать что есть
А скалу я так и не понял, привезут или нет..по сути тот же rapid spaceback был почти таким же , поймет ли народ у нас такой кузов ? а если еще и цена будет дороже кореи..все провал шкодофанов конечно больше стало..но они покупают кодьяки , ходил в салон менеджер только 2.0 tsi пихает )) дизельные итак говорит уходят , скидок особо не даем

учитывая , что и тигуан дизельный с 10 декабря не выпускают..кодиаку совсем хорошо)
а скала красивая на картинках
https://autoreview.ru/news/hetchbek-...m-gol-f-klasse
а в жизни..сам понимаешь, убери панораму, убери сидения из замши... планшет поменьше )) и все вот она убогость и серость

каменистой породы.. за топовую версию прайс будет дикий..думаю в районе 25000 евро не меньше..при учете, что ее сюда вообще привезут

фабию не привезли из-за двигателей..хотя в той же молдавии торгуют, у них лучше топливо ?