Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2018, 12:13   #52
FAWE
Продвинутый Супербовод

FAWE will become famous soon enough
По умолчанию Re: Стоит ли покупать Superb2 с пробегом?

Ну по поводу такси, Супербов в такси не было последние 3 года... а вот если брать какую-нибудь октавию ...вот это уже опасно есть кто сразу в желтой расцветке продает , а кто пробег скрутит и вперед, да чего греха таить, частники этим занимаются

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Солярис,сцуко, быстрый автомобиль. Всегда меня обгоняет на чем бы я не ехал. Может быть солярису это важно,а может и на самом деле отличный автомобиль.
да тут дело не в солярисе...а в отсутствие мозга.
на солярисе ездил , но лучше рапид как по мне у кого-то вроде на форуме есть такой 1.4 .
только в какой комплектации его брать..в стайле голяком и устанавливать на него фары,парктроники ?) что за скупердяи поставили на задний бампер три партктроника

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Зы. Меня всегда поражают люди, которые хотять дораха-бахато за гроши. И покупают явно не по сеньке шапку.
дело то не в этом , просто был суперб и он всем устраивал..конечно никто гарантии не даст , что купив такой же суперб он будет так же радовать , как мой с салона
болезнью бу не болею ) по типу лучше мерседес за лям, чем солярис )) https://auto.ru/cars/used/sale/merce...sort=price-asc в плане если ездить , то лучше солярис , чем подснежник во дворе
но и откровенно слабую машину без хорошего головного света брать не хочется ( хотя бы ксенон) а он только походу на рапиде есть из одноклассников .

Последний раз редактировалось FAWE; 16.12.2018 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
FAWE вне форума   Ответить с цитированием Вверх